Удаленная работа в интернете на дому: доступные вакансии от прямых работодателей в 2020 году

    Удаленная работа за границей


    О возможности работать вне офиса, имея свободный график и пару дополнительных выходных, многие слышали ещё в начале нулевых. Тогда было мало бирж фриланса, и удалённая работа не приносила большого дохода.

    Трудоустройство удаленно

    Сейчас ситуация изменилась. Работать удалённо, без прямых вложений, теперь можно и за границей.

    Реальность удалённой работы

    Многие, особенно те, кто работает по стандартной схеме, считают фрилансеров бездельниками. А когда видят их платёжеспособность, думают, что эти деньги – результат какого-то интернет-мошенничества.

    Сейчас много профессий, которые не требуют каторжного труда и позволяют хорошо заработать:

    Чтобы начать зарабатывать, нужно обладать хотя бы начальными навыками, иметь доступ в интернет и уметь организовывать свой рабочий день.

    Где и как искать

    В российском интернет-пространстве вопрос, как найти удаленную работу, вызывает только улыбку. Есть много бирж для фрилансеров и более узких, направленных, например, на наполнение сайта контентом.

    Чтобы узнать, где можно успешно работать в рунете, достаточно вбить в поисковике запрос и отправиться в свободное плавание. Но чтобы получить удалённую работу за границей, придётся постараться.

    Кто нужен иностранным работодателям

    Чаще всего крупным зарубежным компаниям требуются:

    Поиск работы без вложений будет более успешным, если обратиться к иностранным программистским биржам. Искать лучше на англоязычных сайтах компаний, владельцы которых предпочитают экономить на выплатах заработной платы носителям языка. Иностранные работодатели в 2020 году уверены, что российский или украинский специалист обойдётся им намного дешевле.

    вакансии для фрилансеров

    Проще всего найти работу в Соединённых Штатах, трудоустроиться в Австралии и Канаде.

    Работа переводчиком

    Нередко иностранные заказчики ищут переводчиков. Иногда от соискателя требуется только базовое знание английского. Но чаще всего условия отбора более жёсткие. Иностранный работодатель может спросить про опыт работы и образование.

    Есть 2 группы людей, желающих работать дистанционными переводчиками. В первой находятся внештатные сотрудники, во второй – фрилансеры. Некоторые переводчики выполняют задания для бюро или работают с прямыми заказчиками.

    Некоторые специалисты кроме перевода занимаются документооборотом и бухгалтерской отчётностью. Уровень оплаты у фрилансеров выше, чем у внештатных сотрудников. Поэтому способные внештатники всё чаще превращаются во фрилансеров.

    Работа бухгалтером

    Налоговое законодательство постоянно обновляется, что заставляет многих хороших бухгалтеров искать возможность работать на себя.

    Чтобы работать бухгалтером онлайн, нужна лицензионная программа 1С. Она обеспечивает сохранность данных, и за конфиденциальность можно не беспокоиться. База доступна в любом уголке мира. Благодаря этому работа на дому бухгалтером будет быстрой и комфортной.

     сравнение бирж фриланса

    Особенности работы на иностранных биржах

    У удалённой работы, полученной от владельцев иностранных фирм, есть свои особенности. Во-первых, необходимо в совершенстве знать устный и письменный английский язык. Во-вторых, хотя бы немного разбираться в чужом менталитете. Заоблачных зарплат на иностранных биржах фриланса нет, и миллионером, работая на компанию за границей, не станешь.

    Конкуренция здесь намного выше, чем на отечественных биржах фриланса. В основном из-за китайских, индийских и пакистанских программистов. Но если иностранный работодатель заинтересован в качественном результате, он будет искать специалиста из России.

    Надёжные иностранные площадки:

    Сайты для поиска удалённой работы и связи с иностранными заказчиками, которые не требуют оплаты подписки для просмотра вакансий:

    Как избежать мошенников

    Система мошенничества очень проста. Начинающему фрилансеру дают работу, а деньги за неё не платят. Обычно мошенник объясняет это тем, что результат низкого качества.

    Если спустя некоторое время фрилансер обнаружит, что его труд эксплуатируется, доказать уже ничего не возможно.

    Чтобы не стать добычей интернет-мошенников, нужно быть внимательным. У компании должна быть хорошая репутация. Чтобы найти подходящего иностранного заказчика, опытные фрилансеры советуют обращаться к зарубежным соцсетям.

    Документы

    Работа в интернете должна быть юридически оформлена. Трудовые отношения с иностранной организацией оформляют через трудовой договор. В контракте прописывают права и обязанности каждой из сторон, указывают уровень зарплаты и условия её получения. В контракте должны быть учтены нормы законодательства.

    Пункты контракта:

    В тексте указывают обязанности сторон и сроки выплаты гонорара, оговаривают возможность возникновения форс-мажорных обстоятельств.

    Получение заработной платы

    Обычно работодатель предлагает собственную систему расчёта с иностранным работником.

    Если компания достаточно большая и известная, никаких проблем возникнуть не должно. Система выплат заработной платы уже давно утверждена и проверена.

    Обычно деньги начисляют на банковскую карту удалённого работника. Некоторые организации сами оформляют карточки для сотрудников.

    Счёт должен быть открыт в одном из банков страны проживания работодателя. Этот способ нельзя называть выгодным, поскольку исполнитель в общей сложности теряет до 7 процентов.

    Но некоторые заказчики идут навстречу иностранным сотрудникам и соглашаются перечислять заработную плату удобным для них способом. По мнению опытных фрилансеров, выгоднее всего получать деньги через международную платежную систему.

    Плюсы и минусы работы в интернете

    Чтобы начать зарабатывать, необязательно иметь диплом филолога или любой другой специальности. Фриланс актуален для дипломированных специалистов, женщин в декрете и студентов. работа в интернете Не стоит верить тому, кто обещает мгновенное обогащение без усилий. Работа на дому не легче, чем в офисе.

    Недостатки работы на дому:

    спрос на фрилансеров

    Основное преимущество работы на дому – независимость фрилансера от хозяев и начальников. К остальным плюсам удалённой работы относят:

    Доброго времени суток!
    Увидел вакансию на должность android разработчика. В ней указано, что можно удаленно работать.
    Могу ли я с Украины(Харьков) претендовать на эту вакансию?

    Доброго времени суток, Вячеслав! Свяжитесь с работодателем. Только он может дать точный ответ на ваш вопрос.

    Можно ли работать в России с Украины, если в вакансии пишется — возможно работать удаленно?

    Доброго времени суток! Уточняйте этот момент у работодателя.

    Здравствуйте! И мне расскажите, пожалуйста)

    Меня зовут Мамлакат, я из Ташкента. На каких сайтах лучше всего искать удаленную работу?
    E-mail: mamlakatuy@mail.ru.

    Удаленная работа за границей ищется на специализированных сайтах иностранных для фрилансеров, например, fiverr.com

    Максимум вы можете в интернете заработать копейки, посадить зрение и убить время.

    Доброго времени суток, Самсон! Не совсем соглашусь с вами. Да, в интернете много копеечных работ, на которые не стоит тратить время. Но в статье идёт речь об удалённом трудоустройстве/проектах и работе с иностранными заказчиками.

    Заинтересована в удалённой работе, буду благодарна, если поможете мне.
    Почта: Liliya35@i.ua

    Помогите найти хороший проверенный сайт, где можно бесплатно или платно покупать прогнозы на футбол?
    Буду благодарна.

    Я, к сожалению, с Украины.
    Очень интересует вопрос удаленной работы.
    Заранее благодарен всем, кто подскажет.

    Меня зовут Мамука. Я из Украины. Подскажите реальные сайты, где можно работать? Почта: Gorgadzem@mail.ua

    Мне очень нужна удаленная работа, так как проблемы с позвоночником, и физически работать нет возможности. Напишите подробнее об этой работе. Емейл: djuleta76@yandex.ru

    Меня зовут Мила. Я из Украины. Интересует, на каких сайтах реально найти удалённую работу? Е-мейл: buyhay@mail.ru.

    Удивительно, что кто-то до сих пор не знает, что такое удаленная работа. Я вот уже 3 года работаю удалённо, развиваюсь в разных интернет-профессиях, путешествую и очень рада, что ушла из серых четырех стен офиса! За удаленкой — будущее! Если есть вопросы, пишите, с удовольствием подскажу, расскажу про удаленку!

    Добрый день! Меня зовут Александра, я из Украины, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах лучше всего искать удаленную работу? Мой емейл: ms.aleks111@mail.ru

    Татьяна, добрый день! Напишите, как организовать работу по удаленке, опираясь на Ваш опыт. Очень хочу иметь такую работу.

    Добрый день! Меня зовут Антонина. Где я живу, очень трудно с работой. Напишите, где лучше всего найти работу по удалению?
    Почта: ant.panowa2017@gmail.com

    добрый день Татьяна! расскажите подробнее про удаленную работу пожалуйста!

    Я тоже ищу удаленную работу, пока безрезультатно. Много чего умею, но пока в поиске. Можете помочь?

    Татьяна, добрый день. Я долгое время живу за границей. Западная Африка. Знаю французский, хотя переводчиком никогда не работала. В настоящее время пенсионерка, владею компьютером. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте искать удаленную работу, чтобы не попасть на мошенников?

    Доброго времени суток! В статье указаны сайты для поиска удалённых вакансии. Если не хотите работать напрямую с клиентами, то выбирайте биржу, типа Upwork, где вас точно не обманут.

    Добрый день. Расскажите и мне пожалуйста, что такое удаленная работа?

    Любая работа, которую можно делать в интернете. Создавать сайты, делать дизайн, делать логотипы, заниматься маркетингом, писать тексты и рекламные объявления, работать удаленно оператором колл-центра или консультантом. Это список можно продолжать еще долго.

     

    курс Выгодные самостоятельные путешествия



    Спасибо!

    В ближайшее время мы опубликуем информацию.

    Источник

    Удаленная работа в интернете на дому: доступные вакансии от прямых работодателей в 2020 году

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

      ×
      Рекомендуем посмотреть
      Cогласие на обработку своих персональных данных Политика конфиденциальности Договор публичной оферты