Приложения для заработка денег (мобильный заработок) | edohod.ru

    Приложения для заработка денег (мобильный заработок)

    Есть одна вещь, которую мы никогда и нигде не забудем – наш смартфон.

    У вас больше шансов оставить свой кошелек и водительские права, нежели телефон. Это хорошо или плохо? Ну, в отличие от кошелька, который позволяет с легкостью тратить деньги, смартфон помогает вам их зарабатывать!

    Современный человек проводит в среднем около 4 часов в день в своем смартфоне – и около 90 процентов этого времени тратится на разнообразные приложения. Так почему бы не превратить эту бессмысленную прокрутку ленты в наличность?

    Поскольку существует множество способов заработка денег с помощью телефона, новичку бывает достаточно трудно понять, с чего начать. Он начинает задаваться весьма логичными вопросами.

    Как заработать в Интернете без вложений с телефона?

    Какое мобильное приложение для заработка выбрать?

    Сколько можно заработать на телефоне?

    Ответы на эти и другие вопросы я постараюсь дать в сегодняшней статье.

    Итак, список ниже составлен с учетом вида деятельности, благодаря которому мы будем зарабатывать деньги со своего смартфона. Но прежде чем перейти к конкретным приложениям, давайте пройдемся по общим понятиям, связанным с мобильным заработком.

    Установка мобильного приложения

    Можно выделить двух основных игроков в области мобильных приложений:

    Конечно еще есть Amazon AppStore и Windows Phone Store, но эти доля пользователей этих репозиториев (магазинов приложений) ничтожно мала в силу непопулярности устройств.

    Кроме того, многие популярные веб-ресурсы предлагают скачать собственные приложения прямо со своего сайта.

    Установка приложений происходит быстро и достаточно просто: перейдите в соответствующий репозиторий, найдите и загрузите нужное приложение. Ваше устройство установит его автоматически по завершении загрузки.

    Мобильные приложения: статистика

    С ростом общего числа мобильных приложений, доступных в репозиториях и постоянно улучшающимися возможностями смартфонов, растет количество загрузок приложений по всему миру. Так, если в 2016 году было произведено около 141 млрд. загрузок, через 2 года эта цифра выросла до 192 миллиардов, а уже в 2019-м перевалила за 200 млрд. Ожидается, что к 2022 году количество загрузок достигнет 260 млрд.

    количество загрузок мобильных приложений

    Как сообщает AppAnnie, Россия по состоянию на 2019 год занимает шестое место по количеству загружаемых приложений (более 5 млрд.). В среднем россияне проводят в них почти 4 часа своего времени. А вот в денежнем эквиваленте россияне потратили в приложениях более 1 млрд. долларов США. Львиную долю этих трат составляют, конечно же, мобильные игры.

    К слову, по данным, интернет-ресурса BusinessOfApps, игры являются самым скачиваемым типом приложений. Они составляют более трети всех загрузок. Мировая аудитория мобильных игр составляет более 2,5 млрд. человек. А это, на минуточку, треть всего населения земли!

    В период с марта по май 2019 года в iOS App Store добавлялось 35 000–42 000 приложений в месяц. Что касается Google Play Store, цифра еще внушительнее – около 132 000-142 000. Около 90% приложений в App Store являются бесплатными, в Google Play Store – около 95%.

    Кто и почему за это платит?

    Я уже как-то рассказывал о принципе работы сервисов по накрутке лайков, подписчиков и комментариев в социальных сетях. В двух словах его можно описать так: заказчики платят сервису за продвижение своего проекта (сообщество, личная страница, конкурс и т.п.), а сервис часть этих средств распределяет между исполнителями. Таким образом, в плюсе все (правда объемы этих «плюсов» немного разнятся): заказчик получает «живые» лайки, комменты и подписчиков, исполнитель — денежное вознаграждение за выполненное действие, а сервис — свою прибыль в виде комиссии.

    Примерно по такой же схеме работают мобильные программы для заработка на скачивании и установке приложений, просмотре рекламы и видео или кликах. При помощи них мобильные разработчики, вебмастеры и блоггеры, благодаря реальным пользователям, повышают популярность своих проектов. Хорошо ли это? Честно говоря, и хорошо, и плохо — смотря с какой стороны посмотреть. Для нас — людей, желающих заработать в Интернете и рекламодателей — это несомненный плюс, ведь в результате и мы, и они получим свои денежки. А вот с обычными пользователями такая «погоня за популярностью» может сыграть злую шутку: накрученные сведения о приложениях или видеороликах сильно искажают действительность. В результате, приложение с 4-5 «звездами», хвалебными отзывами и кучей скачиваний, может оказаться первосортным «фуфлом».

    Однако, не стоит переживать, что придется участвовать в подобной схеме — существует уйма других способов заработка со смартфона. Поверьте мне, выбирать есть из чего!

    Хочу сразу предупредить: это НЕ топ! В порядке приложений не стоит искать какой-то сакральный смысл, просто я решил их так расположить. И еще, в статье я использую рефссылки, сокращенные в bit.ly. Если не хотите становиться моим рефералом (и хоть как-то профинансировать мой труд), просто забейте в поисковике название нужного сайта и переходите по “чистой” ссылке.

    А теперь, пожалуй, перейдем к нашему списку.

    19 способов мобильного заработка, обзоры приложений

    I. Заработок на скачивании и установке приложений

    Заработок на скачивании и установке приложений

    Загрузка и установка игр и приложений — один из самых популярных способов заработка в Интернете. Обычно, чтобы установка засчиталась как выполненная, она должна быть произведена через специальные приложение. Список таких программ вы и найдете ниже.

    Часто одной только установки не достаточно для зачисления денег. Например, для этого может потребоваться оценить приложение в Google Play или Apple App Store и оставить хвалебный отзыв о нем. Многие задания, касающиеся мобильных игр подразумевают проявление какой-то активности: вы должны ежедневно посещать ее в течение нескольких дней, прокачаться до определенного левела или достигнуть конкретной локации. В этом случае, зачисление денежных средств будет производиться шаг за шагом, по мере выполнения условий задания.

    Задания такого типа обычно оплачивается не дорого. Но их очень много. Кроме того, дальнейшая активность принесет вам дополнительный доход. В купе такой вариант заработка позволяет получить около 2-2.5$ уже за первый час плюс еще 0.8-1 бакс за ежедневное посещение и прокачку. Кстати, среди скачиваемых приложений и игр нередко встречаются и весьма годные варианты, которые могут «засесть» в вашем смартфоне и после выполнения задания.

    В статье “Мобильный заработок на установке приложений для Андроид и iOS” я описывал данный способ заработка на смартфоне. Там же приводится список популярных приложений из этого сегменте. Поэтому в рамках этой статьи лишь перечислю некоторые из них:

    II. Заработок на продаже фото и видео

    Заработок на продаже фото и видео

    Современные смартфон с легкостью заменяют нам не только компьютер, но и фотокамеру. Смартфоном с камерой на 18-20 Мп сегодня уже никого не удивишь. Более того, топовые модели уже имеют 100-мегапиксельные камеры со 100-кратным зумом, стабилизацией и кучей других фишек, которым могут позавидовать многие фотоаппараты.

    Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие (даже самые консервативные) фотостоки и фотобанки «словили фишку» и начали принимать фотоснимки, сделанные на мобильные устройства. А чтобы пользователям было удобнее работать с сервисом они выпускают собственные приложения для Android и iOS. В связи с чем заработок на продаже фотографий стремительно покоряет новую нишу.

    Есть даже приложения, которые позволяют вам побыть в шкуре мобильного фоторепортера и делать снимки по заданию СМИ, среди которых есть и авторитетные издания.

    Помимо доступности и простоты в обращении, большинство приложений для продажи фотографий позволяют продавать их неоднократно. За один снимок вы можете выручить от нескольких центов до сотен баксов! Причем для такого заработка совсем не требуется дорогостоящее оборудование, аренда помещений и костюмов. Все это — удел профессиональных фотографов, а для нас продажа мобильных фотографий может стать неплохой подработкой.

    Foap

    Минимальная сумма для вывода: 5$

    Поддерживаемые платежные системы: PayPal

    Реферальные выплаты: нет

    Наличие русского языка: есть

    Сайт: www.foap.com

    Приложения для заработка денег Foap

    Это бесплатное приложение доступно как для iOS, так и для Android. После регистрации вы сможете загружать свои фотографии и продавать их на торговой площадке Foap. Имеется своеобразная система рейтингов для участников. Каждый раз, когда загружаете фотографию вам предлагается оценить 5 работ других пользователей.

    А чтобы ваши фотографии были приняты, понадобятся положительные оценки от других пользователей. Начать зарабатывать с помощью Foap, можно сразу, просто скачайте приложение и создайте аккаунт. Это займет всего 1-2 минуты. Затем можно приступить непосредственно к загрузке фотографий из “Галереи” устройства. Каждое изображение должно иметь минимальное разрешение 1280 x 960 пикселей. Приложение делит прибыль с вами 50/50, т.е. фотографии продаются по 10 баксов, 5 из которых сервис оставляет себе, оставшиеся 5$ – отдает вам.

    Помимо обычной продажи фотографий доступно еще 2 варианта заработка на Foap:

    Скачать:

    Scoopshot

    Минимальная сумма для вывода: 5$

    Поддерживаемые платежные системы: банковский перевод, PayPal

    Реферальные выплаты: нет

    Наличие русского языка: есть

    Сайт: www.scoopshot.com

    Приложения для заработка денег Scoopshot

    ScoopShot – некогда одно из лучших приложений для продажи фотографий. Это приложение работает немного иначе, нежели другие приложения в этом списке – ежедневно в сервисе проводятся конкурсы, за победу в которых начисляется денежное вознаграждение. Еще одной отличительной особенностью ScoopShot является возможность устанавливать собственную цену за фотографию.

    Другой способ заработать деньги на ScoopShot – выполнение задач, привязанных к определенной локализации (их не так много, но все же).

    Правила на ScoopShot жестче, чем в предыдущем сервисе. Фото нельзя ретушировать, запрещается добавлять к ним украшательства и фильтры.

    Каждый день на платформе размещается девять конкурсов. А вот количество задач сильно варьирует в зависимости от местоположения фотографа.

    Скачать:

    Snapwire

    Минимальная сумма для вывода: 25$

    Поддерживаемые платежные системы: PayPal

    Реферальные выплаты: нет

    Наличие русского языка: нет

    Сайт: www.snapwi.re

    Приложения для заработка денег Snapwire

    Как и остальные приложения в нашем списке, Snapwire позволяет монетизировать вашу страсть к съемке фотографий. В отличие от большинства других торговых площадок, это приложение, достаточно строго относится к качеству фотографий.

    Snapwire платит 50 % от любой фотографии, проданной через торговую площадку или через индивидуальный профиль пользователя. Вы можете заработать дополнительные деньги с помощью так называемых “Запросов” (“Requests”) и “Вызовов” (“Challenges”).

    По сути Snapwire предлагает пользователям поучаствовать в фото-соревнованиях. Площадка предоставляет тематику и перечень требований, а фотографы стараются сделать лучший снимок.

    Другой вариант получения денег связан с имеющейся системой рейтинга: постепенно повышая свой уровень (всего их 7: Explorer, Shooter, Advanced, Expert, Elite, Pro и Master) фотографы открывают доступ к более высокооплачиваемым заданиям и разного рода другим “плюшкам”.

    Что касается качества загружаемых изображений, Snapwire принимает фотографии с высотой более 1000 пикселей. При этом система позволяет загрузить фото со сторонних сервисов (Google Drive, Facebook, Flickr, Dropbox).

    Скачать:

    Shutterstock

    Минимальная сумма для вывода: 35$

    Поддерживаемые платежные системы: PayPal, Skrill, Payoneer

    Реферальные выплаты: 0.04$ за изображение и 10% за видео

    Наличие русского языка: есть

    Сайт: www.shutterstock.com

    Приложения для заработка денег Shutterstock Contributor

    Shutterstock – крупное имя в индустрии продажи фотографий, насчитывающее более 180 миллионов фотографий, векторных изображений и клипов. С момента основания сайт выплатил пользователям более 500 миллионов долларов. Все фотолюбители могут присоединиться к Shutterstock. Оплата несколько ниже, чем у других сервисов, а вот минималка – выше. Однако, за счет огромной аудитории и надежности бренда, шансы на продажи через Шаттер выше, чем у конкурентов.

    Как правило, оплата составляет 20-30 % от продажи. Если хотите заработать дополнительные деньги, можете пригласить своих друзей через партнерскую программу и получать проценты от их продаж.

    Шаттерсток сравнительно недавно стал лояльным к мобильной фотографии. Однако, проверку они проходят достаточно серьезную. Модераторы здесь гораздо суровее, нежели во всех других приложениях из нашего списка.

    К слову, в репозиториях доступно 2 приложения от Шаттера – Shutterstock – стоковые фотографии и Shutterstock Contributor. Первое приложение поможет найти и купить фотографии, а вот если хотите заработать на продаже своих снимков – стоит выбрать второе.

    Скачать:

    Dreamstime

    Минимальная сумма для вывода: 100$

    Поддерживаемые платежные системы: PayPal, Payoneer, Skrill

    Реферальные выплаты: 10% каждой продажи (в теч.3-х лет)

    Наличие русского языка: нет

    Сайт: dreamstime.com

    Приложения для заработка денег Dreamstime_Companion

    Тут вы получаете 50% с продажи фотографий. Цены на изображения не зависят от рейтинга фотографа, только от популярности самих картинок, т.е. чем чаще их покупают, тем цена выше. Этот принцип заложен в градацию цен по уровням:

    В целом, цены на изображения здесь ниже, чем на других сервисах. А учитывая высокую минималку, снять заработанные средства вы сможете не скоро.

    Скачать:

    Советы по продаже фотографий через приложения

    III. Заработок на действиях в соцсетях

    Заработок на действиях в соцсетях

    С развитием социальных платформ, заработок на них тоже набирает обороты. А поскольку у каждой социальной сети есть собственное мобильное приложение — именно смартфон является нашим главным орудием для заработка на лайках, репостах и т.п.

    Кроме самого смартфона с доступом в Интернет, нам понадобятся профили в популярных социальных сетях: ВК, ОК, Facebook, Instagram, Twitter и YouTube. Однако, одного аккаунта не достаточно, в нем необходимо поддерживать «жизнь»: по максимуму заполнить анкету, добавить фотографии, записи на стену и т.п.

    Доход может составить 0,5-1$ в час. Вот только обычно найти такое количество заданий очень сложно. Поэтому больше 2-3 баксов в сутки вряд ли и получится заработать.

    Подробнее о заработке в социальных сетях вы можете почитать в статье “Заработок в социальных сетях без вложений”.

    VKtarget

    Размер оплаты за задание: 0,10-0,60 руб.

    Минимальная сумма для вывода: 15 руб.

    Поддерживаемые платежные системы: мобильный счет, Яндекс.Деньги, Webmoney, QIWI, Steam, Advcash, Payeer

    Реферальные выплаты: 15% от затрат заказчика или заработка исполнителя

    Сайт: www.vktarget.ru

    Приложения для заработка денег VKtarget

    Приложение VKtarget, к сожалению, с недавнего времени не доступен в репозитории Google Play. Однако, скачать его можно с официального сайта сервиса по ссылке ниже. За все время пользования попадались задания с оплатой от 0.10 до 0.60 рублей. Количество доступных заданий сильно зависит от того, сколько социальных профилей вы привязали. К слову, в сервисе помимо уже привычных ВК, ОК, Твиттер, Инстаграм, Youtube и Телеграм, можно встретить задания для таких “экзотических” платформ, как Quora, Vimeo, Tumblr, Tik Tok и даже Soundcloud!

    Подробнее о сервисе VKtarget можно почитать в статье “VKtarget ru – сервис для заработка в социальных сетях №1”.

    Скачать с офф.сайта

    IPweb Surf

    Размер оплаты за задание: от 0.09 до 5 руб.

    Минимальная сумма для вывода: 3 руб.

    Поддерживаемые платежные системы: WebMoney, Payeer, Яндекс.Деньги, QIWI, Visa/Mastercard, мобильный счет, PerfectMoney, AdvCash

    Реферальные выплаты:  от 50 до 550 руб. от расходов рекламодателя, 7% от заработка исполнителя и 2% от заработка его рефералов

    Сайт: www.ipweb.ru

    Приложения для заработка денег IPweb Surf

    IPweb – один из старейших и надежных сервисов Рунета, созданный в далеком 2004-м году. Помимо заработка в Интернете, он позволяет осуществлять раскрутку собственных проектов.

    Приложение предлагает 3 варианта заработка – веб-серфинг, чтение платных писем и непосредственно заработок в социальных сетях. То есть это своего рода “комбайн для заработка” с неплохой оплатой. Из замеченных недостатков хочу отметить немного неудобный интерфейс и довольно малое количество заданий в приложении.

    К слову, помимо приложения для Android-устройств и онлайн-сервиса доступна программа для ПК на базе Windows.

    К сервису можно привязать профили в ВК, ОК, Ютуб, ФБ, Яндекс и Mail.ru, а также аккаунты на Яндекс.Маркет, ТрипАдвизор, Отзовик, Irecommend и YELL для получения более дорогих заданий.

    Скачать:

    newLike

    Размер оплаты за задание: от 1 монеты

    Минимальная сумма для вывода: от 10 монет (1 руб.)

    Поддерживаемые платежные системы: мобильный счет, Яндекс.Деньги, QIWI, WebMoney

    Реферальные выплаты: 100% от заработка приглашенного

    Бонус при регистрации: 3 монеты при регистрации по промокоду 8G8xG

    Сайт: newlike.top

    Приложения для заработка денег newLike

    Источник

    Приложения для заработка денег (мобильный заработок) | edohod.ru

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

      ×
      Рекомендуем посмотреть
      Cогласие на обработку своих персональных данных Политика конфиденциальности Договор публичной оферты