Postamatic – заработок 40-90 руб. на 1 онлайн-задании

    Удаленная работа в Postamatic. Как зарабатывать по 90 рублей за 1 простое задание?

    Забудьте о заработке на кликах, лайках, подписках, выполнении простых заданий с копеечной оплатой и тому подобное. В интернете есть способы зарабатывать честным трудом от 1000 рублей в день и выше даже для новичков: без вложений, без СМС, без ГМО. Именно такому способу посвящена текущая статья:

    Заработок на выполнении простых заданий в сервисе Postamatic, профессия Линкбилдер

    Заработок на заданиях

    Среди новичков в интернете достаточно популярен заработок на выполнении простых заданий онлайн. Бесконечный объем работы для исполнителей: клики, переходы на сайты, регистрации, участие в опросах, скачивание приложений, комментарии, просмотр видео. Плюс ко всему перечисленному выше: лайки, репосты, подписки (вступления в группы) – все это тоже можно отнести к числу простых заданий, за выполнение которых можно получить деньги.

    Работа не иначе, как примитивная: не требует ни навыков, ни знаний. Вся «беда» в том, что и платят за выполнение этой работы соответственно – ничтожно мало. Чаще всего, стоимость выполнения 1 задания в прямом смысле слова – копеечная (до 1 рубля). Есть задачи дороже: 2, 3, 5, 15 рублей… но там и «попотеть» придется больше (отнимает больше времени).

    Ниже в статье мы расскажем об интернет заработке на выполнении простых заданий с оплатой от 45 до 90 рублей за каждую задачу!

    Линкбилдер-постер

    Линкбилдер – он же «крауд-маркетолог». Не смотря на заумное название этой профессии, работа достаточно простая. Все, что требуется от исполнителя – писать в интернете сообщения и/или комментарии, содержащие ссылки на сайты заказчиков.

    Зачем нужны ссылки и кто за это платит?

    Ссылки с других сайтов – один из ключевых факторов раскрутки в поисковых системах. Утрируя, можно сказать: чем больше таких ссылок – тем выше позиция сайта в поисковиках. Покупка/продажа ссылок – привычная практика для вебмастеров и SEO-специалистов.

    Сегодня наибольшей ценностью пользуются т.н. «естественные» ссылки (не купленные на биржах ссылок). То есть ссылки, размещенные обычными пользователями интернета (а не владельцами сайтов) на форумах, в комментариях блогов и т.д. Ну и, конечно же, вебмастера и специалисты по продвижению готовы платить деньги за такие ссылки на свой сайт.

    На этом можно хорошо заработать! Что придется делать?

    Схема работы в 4 шага

    Считает деньги (доллары)

    Условия работы (требования к исполнителям)

    По традиции: компьютер/ноутбук с доступом в интернет, свободное время и желание – минимальный набор того, что у вас должно иметься в распоряжении, если вы хотите зарабатывать онлайн.

    Критично важно знание русского языка, плюс: умение грамотно высказывать свои мысли/формировать предложения с помощью мозгов, пальцев и клавиатуры.

    Возраст от 18 лет – такие требования сервиса. Впрочем, никто не будет просить показать ваш паспорт для проверки возраста – главное, чтобы в голове у вас был порядок (как мы писали выше: умение грамотно выражать свои мысли в текстовой форме).

    Уровень заработка/оплата

    Ежемесячный доход

    Не так давно мы получили email от Postamatic, с просьбой написать обзор сервиса. P.S. Надеемся, что публикуя это сообщение не выдали никакой секретной коммерческой информации… в общем, читайте сами:

    Доход исполнителей в сервисе Postamatic: 10000-40000 рублей в месяцДоход исполнителей в сервисе Postamatic: 10000-40000 рублей в месяц (p.s. скрин email)

    Иными словами:

    Not bad! Немного найдется способов зарабатывать ежемесячно такие суммы, не владея какой-нибудь востребованной специальностью, позволяющей работать удаленно (не имея достаточных знаний и навыков), а выполняя простые задачи.

    Сколько можно заработать за 1 день?

    На всех страницах личного кабинета сервиса Postamatic в верхней части экрана отображается строчка с суммой максимального заработка за предыдущие сутки.

    2410 рублей – заработок за 1 день в сервисе Постаматик

    P.S. Скрин сделан 29/09/2018, значит только вчера (в пятницу) кто-то честным трудом заработал и положил себе в карман 2,5 тысячи рублей. Работая так стандартную рабочую 5-дневную неделю можно обеспечить себе месячным доходом на уровне 50 тыс. рублей!

    Стоимость выполнения 1 задания

    Как можно понять из заголовка страницы, выполнение 1 задания оценивается в сумму до 90 рублей. Большинство заданий оплачивается на уровне 40-50 рублей, достаточно часто попадаются «ставки» в 60, 75 и 90 рублей. Средний уровень оплаты выходит около 60-65 рублей за 1 задание.

    Список доступных заданий в Postamatic и стоимость выполненияСписок доступных заданий в Postamatic и стоимость их выполнения

    На момент написания текущего обзора, было доступно 36 заданий (на сумму, порядка 2200+ рублей). Впрочем, новые задания появляются постоянно – по несколько десятков в день. Работы в сервисе больше, чем у вас свободного времени.

    Сервис Postamatic

    Перейдите на главную страницу сервиса Postamatic, ознакомьтесь со всеми пунктами раздела «Часто задаваемые вопросы», здесь вы найдете ответы на большинство ваших вопросов. Если вкратце, то:

    Самый главный вопрос в FAQ на главной старнице Postamatic «Как происходит работа с сервисом?». Это не инструкция по работе, но доступно отвечает на вопрос «что придется делать?». P.S. Пошаговая подробная инструкция также прилагается но, об этом немного позже…

    Регистрация в Postamatic и прохождение теста

    Переходим на официальный сайт проекта Postamatic (если вы еще этого не сделали) вверху справа находим ссылку «Регистрация», заполняем 4 поля (имя, email, пароль, код с картинки), жмем «Зарегистрироваться», подтверждаем свой email, перейдя по ссылке в письме – попадаем в личный кабинет сервиса.

    В целом, интерфейс Postamatic предельно простой и удобный, описывать его в подробностях мы не будем – самостоятельно побегайте по страницам меню, посмотрите, что где находится.

    Главное меню сервиса Postamatic

    В верхней части экрана видим уведомление: «Ваш аккаунт находится в тестовом режиме. Для получения полноценного доступа к заданиям выполните любое из предложенных заданий и дождитесь его модерации.»

    3 тестовых задания: будут оплачены на общих основаниях, и принесут вам 150 первых рублей в «Постаматик». Но не спешите браться за их выполнение, тем более, если не знаете как это делать. Сперва ознакомьтесь с инструкциями по работе…

    Инструкция по заработку в Postamatic

    Не будем дублировать информацию в нашей статье, администрация сервиса позаботилась про исполнителей, предоставив подробное руководство. Воспользуйтесь пунктом основного меню «Как выполнять задания», где вы найдете 3 крайне полезные страницы:

    Лучшей инструкции по заработку мы не встречали ни в одном другом сервисе. Все расписано и показано предельно подробно – как для детского сада. Просто «берешь и делаешь»! Просто, шаг за шагом повторяй то, что написано в инструкциях…

    Просто берешь и делаешь (кот)

    Отзывы

    На текущий момент отзывами к статье от наших читателей мы похвастаться не можем. Надеемся в скором времени это измениться (p.s. бесконечно благодарны за ваши комментарии ниже на странице). Тем временем, предлагаем вам почитать отзывы про работу в Postamatic на других сайтах:

    По ссылкам, помимо всего прочего, можно найти и скрины выплат (p.s. для скептиков, кто сомневается, платит ли сервис)

    Скрин отзывов о сервисе Postamatic

    Итоги и примечания

    Да, работа «линкбилдера» не такая простая, как заработок на кликах, лайках, подписках, где вовсе не нужно думать, но платят здесь куда больше, исходя из соотношения: «потраченное время/уровень дохода».

    Пару часов придется потратить на то, чтобы вникнуть в суть дела: на знакомство с сервисом Postamatic, чтение инструкций. 1 день уйдет на прохождение теста на сайте и создание базы аккаунтов на форумах. P.S. Администрация сервиса рекомендует обзавестись аккаунтами на 10 форумах каждой тематики (женская тематика, авто, ремонт, строительство, форумы для мамочек и т.д. – всего около сотни форумов).

    По прошествии 1,5 дня, после того, как у вас будет готова своя база аккаунтов на форумах, можно приступать к выполнению заданий. Неделя-другая практики, и вы научитесь тратить на каждое из них не более 15 минут времени, что будет приносить порядка 250 рублей в час, или 1000 рублей в день (за 4 часа работы). Главное не лениться, и проявить настойчивость!

    Материалы по теме

    Накрутка в соц. сетях: лимиты и ограничения (Вконтакте, Instagram, Youtube)

    Лохотрон в интернете: как не попасться? Как понять, что проект мошеннический?

    VKSerfing – накрутка и заработок с помощью личной страницы Вконтакте и Instagram

    Отзывы и комментарии

    Визуальное представление жизни, исчисляемой в неделях

    Как посмотреть кто кого лайкает в Инстаграм?

    ApiTrade. Автоматическая торговля криптовалютой на бирже

    Сколько зарабатывают ТОП-овые блогеры Инстаграм?

    Как заработать с помощью Instagram?

    Заработок на просмотре видео (+список сайтов)

    Заработок на установке мобильных приложений

    Журнал про деньги: как их заработать и приумножить? Работа, бизнес и инвестиции: в интернете и оффлайн.

    © BizHint.net 2014-2019

    Источник

    Postamatic – заработок 40-90 руб. на 1 онлайн-задании

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

      ×
      Рекомендуем посмотреть
      Cогласие на обработку своих персональных данных Политика конфиденциальности Договор публичной оферты