На чем можно заработать в кризис 2020 года: Идеи заработка с минимальными вложениями

    На чем можно заработать в кризис 2020 года?

    На чем можно заработать в кризис 2020 года

    Многие люди в период кризиса поддаются общей социальной панике, поэтому считают, что заработать в тяжелые времена практически нереально. На самом деле, это не так уж и сложно. Самое главное – не опускать руки и все обязательно получиться. О том, на чем можно заработать в кризис 2020 года вы узнаете из этой статьи.

    Продукты питания

    В трудные времена человек может экономить на всем, но только не на еде. Продукты питания покупают всегда и везде, независимо от их стоимости, поэтому такой товар всегда пользуется повышенным спросом.

    Если вы живете в деревне или в частном доме, и ищите идеи как заработать в кризис, займитесь выращиванием овощей или зелени. В сложных экономических условиях многие мелкие предприниматели неплохо зарабатывают на производстве кондитерских и хлебобулочных изделий. Кроме того, можно предлагать потребителям домашнюю консервацию и соления.

    Существуют и другие варианты, как заработать деньги в кризис на продуктах питания. Они более прогрессивные, но требуют определенных финансовых вложений. Можно арендовать небольшое помещение, договориться с поставщиками и открыть продуктовый магазин. Такой бизнес окупается в течение 1–2 лет. Если у вас нет денег на то чтобы вложиться в магазин, на первых порах можно открыть небольшой ларек. Если вы поставите его в проходном месте, например, в спальном районе, такой бизнес будет приносить отличный доход.

    Прокат вещей или техники

    Это может быть прокат:

    Чтобы открыть бизнес без крупных финансовых вложений, товары для проката можно недорого купить по объявлениям или знакомых. Кроме того, в первое время лучше отказаться от аренды помещения и наемного персонала. В таком случае вы будете принимать заявки по телефону, и привозить вещи или технику по указанному адресу.

    Если вас не устраивает текущее финансовое положение, и вы часто задумываетесь над тем, какой бизнес открыть в кризис 2020, прокат вещей – это самый простой способ улучшить свое благосостояние.

    Торговля одеждой

    Поскольку в тяжелые времена люди больше задумываются о том, как найти работу в кризис 2020 года, чтобы заработать на хлеб насущный, мысли о покупке вещей обычно уходят на второй план. Но это не значит, что одежда абсолютно не востребована. Если вы будете предлагать сезонные вещи приемлемого качества по доступным ценам, спрос на них будет только расти.

    Теперь давайте разберемся с категорией покупателей, то есть, какой одеждой торговать – для детей, подростков или взрослых. Молодые мамы общаются между собой и часто передаривают друг другу вещи, из которых выросли их дети. Поэтому скорее всего, они не станут покупать для малыша лишнюю курточку, из которой он вырастет буквально через 3–4 месяца. Взрослые бережно относятся к своим вещам, поэтому редко покупают одежду. А вот если говорить о подростках, то это самые лучшие покупатели, на которых следует делать ставку. Молодежь всегда стремиться к чему-то модному и абсолютно новому, поэтому можно смело ориентировать ассортимент своего магазина на таких клиентов.

    Чтобы открыть магазин одежды, нужно зарегистрировать ИП, арендовать помещение, закупить товар и нанять персонал. Если вы правильно подберете ассортимент и поставите доступные цены, первоначальные вложения окупятся за 8–10 месяцев, поскольку наценка на одежду составляет 40–200%.

    Блоггерство

    По сути, блоггерство – это хобби, которое приносит определенный доход. Но, если вы хотите превратить его в основной источник дохода, нужно работать по 12 часов в сутки.

    Блоггеры получают доход от рекламы. Это могут быть рекламные баннеры, заказные статьи и прочее. Специалисты рекомендуют размещать блог на социальной платформе, поскольку внутри сети намного проще найти постоянных посетителей. Когда ваш блог начнет приносить хороший доход, можно нанять помощников, которые будут заниматься поиском материала и другими «рутинными» делами.

    Если вы не можете определиться, куда пойти работать в кризис 2020 года, попробуйте освоить эту перспективную профессию. По мнению экспертов, блоггерство будет стремительно развиваться и модифицироваться, поэтому в этом деле можно достичь больших успехов.

    Дропшиппинг

    Главное преимущество дропшиппинга заключается в том, что такое дело не требует крупных финансовых вложений. Деньги понадобятся только для того, чтобы создать свой сайт или арендовать интернет-магазин. Кроме того, придется потратиться на продвижение ресурса в сети. После этого вы находите недорогой товар в других интернет-магазинах, например, в китайских, делаете описание, копируете фото и наполняете этим содержимым свой интернет-магазин. Наценка на товар – это ваша прибыль. Как только поступает заказ, на ваш счет приходят деньги. Вы заходите в китайский интернет-магазин, заказываете у них товар и отправляете по адресу клиента. Заказ поступает от лица вашего магазина, поэтому покупатель даже не догадывается, что товар ему прислали из другого места. Это самый лучший способ зарабатывать делать деньги в кризис в интернете.

    Итак, что выгодно продавать в кризис 2020 года в интернете:

    Качественный товар и своевременная доставка – это главные составляющие успеха этого бизнеса.

    Ремонт одежды или обуви

    Для того чтобы открыть ремонтную мастерскую не понадобится много денег, при этом окупаемость такого предприятия достаточно высокая. Его прибыльность во многом зависит от месторасположения. Самый подходящий вариант – это торговый центр с большой проходимостью людей. Желательно, чтобы в нем было как можно больше магазинов одежды. Ведь часто случается так, что вещь очень понравилась, но ее нужно немного подогнать по фигуре. Поэтому в таком месте клиенты найдутся в любом случае. Срок окупаемости ателье во многом зависит от потока клиентов. Для старта вам понадобится примерно 100 тыс. рублей.

    Частный извоз

    Мужчины, которых не устраивает их финансовое положение, часто задают вопрос, где можно заработать в кризис, чтобы пополнить семейный бюджет. Если вы имеете собственный автомобиль, самый простой и быстрый вариант заработка – это частный извоз. Прибыльность этого бизнеса напрямую зависит от количества выполненных заказов.

    Чтобы заниматься легально таким делом, нужно зарегистрировать ИП и получить соответствующую лицензию. Если дела пойдут успешно, можно приобрести парочку подержанных автомобилей и рации, чтобы расширить свой бизнес.

    Еще один вариант – заключить договор с фирмой-перевозчиком, которая будет передавать вам заявки от клиентов, и получать за это комиссионные. В таком случае вам придется отдавать часть своего дохода, но, в то же время, вам не придется искать людей, которые нуждаются в услугах такси. Частный извоз – это отличный способ, как можно сейчас заработать в кризис без крупных вложений.

    Заработок на хобби

    У многих людей есть свое любимое дело, которым они занимаются ради удовольствия. Во время кризиса вряд ли кто-то откажется оттого, чтобы хобби приносило еще и прибыль. Но для этого нужно стать настоящим мастером своего дела, поскольку любительские действия не позволяют зарабатывать хорошие деньги.

    Не думайте, что ваше хобби будет сразу приносить огромную прибыль, поэтому не стоит увольняться с основной работы и уходить с головой в домашний бизнес. Начните с малого, и со временем вы поймете, что лучше – оставить все как есть или превратить свое хобби в основной источник дохода.

    Как правило, бизнес на своем увлечении в основном открывают женщины.

    Это может быть:

    Готовую продукцию можно продавать в интернете – на форумах, в социальных сетях или в собственном интернет-магазине. В первое время не стоит ставить слишком высокие цены, чтобы не отпугнуть покупателей. Когда появится много клиентов, цены на изделия можно постепенно увеличивать. Если дела пойдут успешно, можно больше не беспокоиться о том, как заработать деньги в условиях кризиса.

    Аптечный бизнес

    Аптеку можно открыть буквально за один месяц. Все что вам для этого понадобится – это помещение, необходимое оборудование и квалифицированный персонал. Самый долгий процесс – это получение лицензии, но без этого документа вы не сможете приступить к работе. Средняя окупаемость такого бизнеса – 2-2,5 года. Если вы правильно выберете месторасположение, аптека может окупиться буквально за 1 год.

    Выводы

    Кризис – это не время для реализации новых нестандартных идей. Если вы начнете воплощать их в жизнь в сложных экономических условиях, можно столкнуться с серьезными трудностями. Во время кризиса лучше зарабатывать в проверенных годами нишах, доходность которых зависит от первостепенных реальных потребностей граждан.

    У нас в стране открыть свой бизнес практически не возможно, без хороших средств и связей!
    Все что вы предлагаете,это детский лепет, и при открытии малого бизнеса без денег задушат налоги, их надо платить с первого дня и авансом и денег на развитие не остается.
    Кредит не выход, а еже большая кабала.
    Вывод. 1.Удачный бизнес открывают в основном те кто успел прихватить заводы и параходы в начале 90 г.
    2. Государству Надо освободить от налогов хотя бы на год ,человека решившего открыть малый бизнес

    Источник

    На чем можно заработать в кризис 2020 года: Идеи заработка с минимальными вложениями

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

      ×
      Рекомендуем посмотреть
      Cогласие на обработку своих персональных данных Политика конфиденциальности Договор публичной оферты