Изделия ручной работы в интернет магазине рукоделия | Купить товары для рукоделия

    Интернет-магазин рукоделия и изделий ручной работы

    Зайка в стиле Тильда

    Зайка в стиле Тильда рост 34 см,самостоятельно стоит и сидит,ручки и ножки подвижны,одежда и обувь снимаются

    Свадебные аксессуары

    Сопроводительное оформление заказа. Работы выполняются на заказ

    Мамины сокровища

    Работы выполнены в стиле скрапбукинг,Отлично подходят для подарка,хранения детских памятных мелочей. Принимаем заказы

    Медвежонок

    Медвежонок в стиле тильда.связан крючком,из акриловой пряжи высокого качества,одежда связанна из хлопка спицы,полностью съёмная одежда.наполнитель холофайбер.Игрушечка ростом 32-35см.Для деток хороший друг!но взрослые тоже не остаются равножушными!

    Пальто вязанное

    Продам пальто ручного вязания, крючком. Размер 54,56,58. Пряжа производство Турция Alize lanagolb, 50% шерсть, 50% акрил. На кнопках. Хорошо держит форму, лёгкое. Стильное и модное

    Кукла»Помощница»

    Игрушка-сувенир-шкатулка под разные мелочи.Игрушка вязаная из экологически чистой пряжи на пластиковой основе.Использовать как интерьерную игрушку для создания праздничного настроения. Размеры(высота)по Вашему желанию(от 15 до 40 см) Легко чистится или стирается(щадящий режим)Стоимость зависит от размера.

    Курочка,Петушок,Зайчик

    Игрушка вязаная из экологически чистой пряжи на пластиковой основе.Использовать как интерьерную игрушку для создания праздничного настроения. Размеры(высота)по Вашему желанию(от 15 до 40 см) Легко чистится или стирается(щадящий режим)Стоимость зависит от размера.Украшают праздничный стол к Пасхе.

    Граффити на заказ

    Если требуется роспись стен, обращайтесь по любым вопросам. Абсолютно адекватный ценник, бесплатно проконсультирую.

    Художественная ковка ворота, калитка,забор

    Изготовим и смонтируем кованые или станочная ковка ворота,забор,калитку. тел в Барнауле 89029983189

    Шапка зимняя

    Шапка ручной работы. Связана из 100% мериносовой шерсти с добавлением микрополиэстера. С таким сочетанием для шапки не нужен дополнительный подклад. На тест драйве в сильный ветер она не продувалась. При плюсовой температуре в этой шапке голове уже жарко. Помпон из искусственного меха. Минус это ручная стирка из-за чистой шерсти. Можно подобрать другие расцветки для похожей шапки. Примерка доступна в городе Александрове и по району по договорённости. В остальные города России и за рубеж отправка почтой. (+стоимость почты)

    Свитер косами

    Свитер с косами, вяжется спицами. Размеры и расцветка подбираются индивидуально. Можно вязать и в один тон, два или три разных цвета. Срок исполнения работы, с учетом заказа подходящих ниток 2-3 недели.

    Нарисую картину на заказ

    Нарисую вам картину маслом пейзаж, натюрморт или продам готовые. Отправка бесплатно по почте. Жду ваших заказов

    Книга «Часы времени»

    Человеку не дано проникнуть в тайны времени? «А почему бы и нет!» – уверенно возражает современная фантастка Елена Чурсинова на страницах книги «Часы мира». Возможно, время представляет собой вовсе не то, что вкладывают в это понятие физики. Вероятно, человеку не дано понять, что время – это то, как он его воспринимает. Но что случится, если гигантский циферблат часов мира придёт в движение? Как изменится жизнь, если стрелка переместится всего на одно деление? История главной героини – фантастика чистой воды или потенциально возможная реальность, решить придётся каждому читателю. Ведь суть хорошей книги, как и суть времени, зависит исключительно от личного восприятия. Перемены уже начались. Действительность уже изменилась. Приключения Элеи Владимировны Кошман не за горами. Давайте посмотрим, что из всего этого получится!

    Книга «Путь по излому»

    Трудно быть отпрыском Правящего Дома. На тебе лежит не только большая ответственность, но и полная открытость твоих действий, которую ты внутренне не переносишь. От тебя ждут новых свершений, с тобой начинают конкурировать, и ждут, когда же ты оступишься. Что такое Зеркало Реальности? Где оно находиться? Что нужно найти в себе, и чем пожертвовать главному герою, чтобы зеркало восстановилось, и не разрушила целый пласт пространства. Шаг за шагом Дракон из рода Смотрителей понимает себя все больше, каждое его действие по крупице меняет его самого и окружающее его пространство тоже. Ведь это неизменная истина: «Измени себя – и весь мир вокруг тебя измениться».

    Маска Коня Юлия объемная

    Уважаемые мастера, кто сможет изготовить объемную маску коня Юлия недорого?

    Мягкая игрушка «Мышка»

    Уважаемые мастера, нужна вот такая Мышка, высота 15-20 см. Это самая любимая и родная игрушка моего ребенка. Мышка потерялась и ребенок в депрессии. Пожалуйста помогите! Могу выслать дополнительные фото игрушки.

    Глиняный / керамический светильник

    3 части, из глины, 2 купола, 1 большой ( 18-20 см в диаметре) с отверстием сверху, другой поменьше без отверстия и подставку, всё как на фото

    Кафф Жемчужный

    пришлите мне Кафф Жемчужный белый на правое ухо

    Товар — Сережки из полимерной глины «Роза»

    пришлите мне, пожалуйста,розовые сережки «роза»

    Кольцо из камня гематита

    Кольцо из гематита, ширина 10мм, внутренний размер 22мм это уже с учётом что кольцо широкое(+0.5мм)

    Картина

    Необходимо изготовить портрет по фотографии из страз, кристаллов или камней, или вариативно что-нибудь из этой области. Как запасной вариант, картина маслом, но только как запасной. Цена договорная, ориентировочной стоимостью до 6/7 т. руб., оплата устраивающим обе стороны путем.

    Наш интернет-магазин рукоделия приглашает к сотрудничеству мастеров, которые умеют создавать уникальные шедевры − изделия ручной работы.

    Ценители товаров, созданных руками умельцев рукоделия, смогут выбрать и купить то, что не найти в обычном магазине среди товаров популярных марок.

    Также на нашем сайте представлен каталог услуг, который поможет вам найти практически любого мастера! А если вы умеете рисовать, фотографировать, ремонтировать технику и ищите работу со свободным графиком, то мы поможем вам реализовать ваш талант.

    Ассортимент авторских товаров и подарков

    В нашем интернет-магазине изделий ручной работы и рукоделия можно купить:

    Вы уже подумали: «Куплю-ка я новинки для рукоделия и творчества!»? Смелее выбирайте покупку, ведь вы сможете не только приятно провести время за рукоделием, но и изготовить приятные сюрпризы для близких − игрушки, бижутерию, плетеные корзины или другие работы, не уступающие продукции популярных брендов, а так же получить скидку на наши товары. Главное − не забудьте про оригинальную упаковку для подарков ручной работы.

    Товары ручной работы, представленные в нашем магазине, это продукты творчества мастеров. Эти изделия украсят ваш дом, например, заяц из ткани или кукла «Тильда», а также порадуют вас или ваших друзей. Прекрасным подарком смогут стать косметические наборы ручной работы для релаксации в ванной или душе, в которые входят шарики для ванны, мыло, средства по уходу для лица и ног с массажным эффектом, тоники, пены, гели, маски, шампуни с натуральными эфирными маслами и многое другое.

    Какие существуют стили в скрапбукинге?

    Пожалуй, наибольшей популярностью из стилей в скрапбукинге пользуется дистрессинг.

    Рассказываем как сшить маску для лица и ухаживать за ней.

    Самодельно сшитая маска не может дать стопроцентную гарантию защиту от вируса, но существенно снижает возможность ее проникновения в организм.

    © 2014-2019 Торговый Дом Мастеров

    Изделия ручной работы в интернет магазине рукоделия | Купить товары для рукоделия

    Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании материалов сайта, письменное согласие обязательно.

    Источник

    Изделия ручной работы в интернет магазине рукоделия | Купить товары для рукоделия

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

      ×
      Рекомендуем посмотреть
      Cогласие на обработку своих персональных данных Политика конфиденциальности Договор публичной оферты