Где и как можно заработать большие деньги

    Как зарабатывать большие деньги

    Заработок в сети манит неизведанностью: можно ли заработать, сидя за компьютером, и много ли? Есть ли деньги в интернете? Нет, но есть люди, готовые платить за ваши навыки и знания, а также возможности для воплощения ваших идей, которые могут принести деньги.

    Чтобы заработать большие деньги, поначалу придется совмещать и первый, и второй способы заработка. Так поступают те, кто отчаянно нуждается в деньгах. Если есть только дискомфорт, связанный с нехваткой денег, и есть время на раскрутку, то можно совершить квантовый скачок к богатству. Для этого придется получить знания, придумать концепцию заработка.

    Думай и богатей

    Это не только название известной книги Н. Хилла. Это аксиома. Причина бедности или богатства кроется в нашем сознании, мышлении, которые затем провоцируют человека на определенные поступки. Повышать свой культурный уровень необходимо для заработка больших денег.

    Человек, который думает только о работе и о том, как она ему надоела, разбогатеть не может – у него нет времени думать о чем-то другом.

    Возможно, новизны в этих советах нет. Они гласят о прописных истинах, которые, поверьте, мало кто соблюдает. Поэтому вокруг так много разочаровавшихся предпринимателей.

    Так что мысленно настраиваемся на грандиозный успех, и, как сказал Олег Тиньков, «вкалывать по 15 часов в день, как проклятый». Если есть мотив и желание, то почему бы и нет?

    Менеджеры среднего звена

    Но посредничество в некоторых нишах будет прибыльным. Например, услуги по предоставлению гарантии. Это уместно, пока находятся люди, сотрудничество которых не подкреплено нотариальными атрибутами. Они не могут быть уверены друг в друге. Тогда находится человек, который будет регулировать их отношения и гарантировать полное выполнение обязательств обоими сторонами. Сейчас на этом можно заработать хорошие деньги. Но нужна лицензия от гарантийной организации.

    Собственный бизнес

    С чего начинается предпринимательская деятельность – с идеи или оформления соответствующей документации — сегодня можно найти много информации. Если у вас есть концепция прибыльного, на ваш взгляд, дела, накопите небольшой капитал и откройте новую страницу для своего бюджета.

    Теперь вы не зависите ни от кого, кроме самого себя.

    Но и эта зависимость со временем удручает, и тогда вы находите людей, на которых возложите некоторые функции.

    На рыночной точке это может быть реализатор. Вы же не будете стоять на точке каждый день, вам нужно будет открыть несколько таких точек. На каждой будет работать торговец, пока вы будете расширять свой бизнес.

    Заработок денег в интернете

    Кто-то пишет статьи и зарабатывает этим на жизнь, кто-то воспевает заработок на кликах. Но если первое интересно, и повышает уровень интеллектуального развития, то клик – уничтожитель ума, настроения и здоровья. Да, люди зарабатывают в Интернете, но не на кликах. Это надоедливая работа, которая доведет вас до белого каления своей монотонностью.

    На копирайтинге заработать можно, но вырученные деньги вряд ли будут солидными. Нужно заработать себе имя на этом поприще, чтобы потом зарабатывать деньги. Вы не умеете обращаться с компьютером, как программист, поэтому, работая в интернете, вам приходится адаптироваться к тем условиям, которые подготовили для вас другие люди, создавая свои ресурсы.

    Сайтостроение

    Ситуация меняется, если вы сами умеете конструировать сайты. Во-первых, заработок на собственном сайте во много раз превышает тот, который можно получить на чужих информационных ресурсах. На раскрученном сайте люди покупают ссылки, и хотят разместить на нем контекстную рекламу по ежемесячному тарифу. Раскрутив сайт, вы сможете продать его. Люди зарабатывают в интернете на сайтостроении даже без раскрутки своей продукции: создав новый ресурс, они тут же продают его.

    Инфобизнес

    Нашумевший способ заработка оправдал себя – люди много зарабатывают на своих знаниях. Но сначала нужно оформить эти знания, и в привлекательной форме преподнести аудитории. Это может быть книга или платный сетевой ресурс, DVD-диск с обучающей информацией. Тематика вашего информационного продукта может быть довольно узкой, но соответствующая аудитория находится всегда.

    Заработать в инфобизнесе можно много, потому что информация, если она не касается ультрасовременных технологий, не устаревает, не теряет актуальности, а главное – если вы продадите информацию, она все равно у вас останется. И будет приносить новые деньги.

    Социальные сети

    Затем, пользуясь специальным сервисом, можно монетизировать прибыль с группы следующим образом. Указать специализацию группы, чтобы другие, смежные по тематике, могли оставлять рекламные объявления на стене. Естественно, за деньги.

    Можно даже продать группу, но покупатель в будущем получит с нее гораздо больше, чем вы за ее продажу.

    Поиск решений, как заработать большие деньги в интернете, позволяет написать об этом отдельную книгу, так что не будем пытаться вместить такую объемную тему в рамки этой статьи. Но основные и наиболее доступные пути заработка были озвучены.

    Инвестирование

    Все источники дохода все равно ведут человека с большим заработком к инвестированию.

    Хранить деньги можно в банке, в слитках драгоценных металлов, в государственных облигациях, акциях. Пассивный заработок в данном случае – проценты. Чтобы заработать, вкладывать придется в более рискованные предприятия. Например, ПИФы или венчурные проекты, во фьючерсные счета.

    Тема денежных вкладов требует отдельного рассмотрения, но без них не обойтись состоятельному человеку. Так или иначе придется развивать собственный бизнес, а это тоже инвестиции.

    Внимать ли эти советам – подскажет ваша интуиция. Главное, что вы должны были понять, невозможно заработать много денег без усердного труда.

    Большие деньги заработать легче если есть хорошая идея.

    Не знаю, как Марк и Андрей, а Баффет работает намного больше, чем мы. Хотя сейчас, может быть и нет, возраст все-таки. И кроме того, дело тут еще и в способностях. И в среде обитания, которая определяет образ мыслей. Мне бы ни за что в голову не пришло создавать Рулетку, поскольку просто не интересно сидеть и убивать время на поиск собеседников. А Андрей, исходил из потеребностей своих ровесников. :)

    да, есть здравая мысль. Чтобы такое тоже изобрести?

    Думаю, что маленькие деньги зарабатываются руками и ногами, а большие — головой.

    Согласна с тем, что большие деньги заработать проще, чем маленькие :) Спасибо за полезную ссылочку!

    Абсолютно согласен с мнением Сергея про большие и маленькие деньги. Точно подмечено!

    Большие, только чужим трудом. Суперидея…

    Так и есть на самом деле. Чтобы зарабатывать большие деньги, нужно организовать команду или создать большую компанию, которая будет приносить хорошую прибыль. Один никогда не выйдешь на прибыль больше чем 200-300 тысяч рублей.

    Источник

    Где и как можно заработать большие деньги

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

      ×
      Рекомендуем посмотреть
      Cогласие на обработку своих персональных данных Политика конфиденциальности Договор публичной оферты